3月から営業を再開していた農家BAR NaYaに久しぶりにやって来ました。
前回は1月のまん防休業に入る前日でしたね。3月は金土のみ営業でしたが、今は通常営業に戻っています。
限定の“さくらソルト”をロックでいただきます。春を感じさせてくれます。この小瓶くらいしか作られないので期間は短いです。
お通しはにんじんのトルティーヤチップス和え。このドレッシングが美味しかったので訊いたところ、キューピーのコブサラダドレッシングだそうです。コリアンダーやクミンなどのスパイスが入っており、とても好みです。
限定の“さくらソルト”をロックでいただきます。春を感じさせてくれます。この小瓶くらいしか作られないので期間は短いです。
お通しはにんじんのトルティーヤチップス和え。このドレッシングが美味しかったので訊いたところ、キューピーのコブサラダドレッシングだそうです。コリアンダーやクミンなどのスパイスが入っており、とても好みです。
次は、ざくろ酒。甘くて爽やかな味。これもオススメです。
さくらソルトもざくろ酒も気分を華やかにしてくれます。
ご馳走さまでした。
さて、農家BAR NaYaは、みらい長崎ココウォークのリニューアルしたフードコートでコラボイベントを開催するそうです。
4/19~4/21 14:00~17:00
詳細↓↓↓
果実酒はないそうですが、自家製のクラフトコーラやジンジャーエールがいただけるそうです。
お時間ある方はぜひ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます