鍛冶屋町の居酒屋さん「コバチ」で持ち帰りを始められたということで、早速予約いたしました。
インスタのメッセージ(DM)からでも可能です。手間にならないように、注文内容、取りに行く時間、名前と連絡先を簡潔に伝えましょう。
鍛冶屋町の大音寺入口横のビル。
階段入ってすぐのドアです。
にぎり(1,000円税込)。
以前、ランチでいただきましたが、ネタも美味しく、シャリが上品です。
こちらはコバチ名物のやかん鍋の具材(スープ・鶏肉・野菜の真空パックに、豆腐)。1,000円(税込)。初めていただきます。
やかん鍋はお店では、文字通りやかんがお鍋で、やかんの注ぎ口からスープを注ぐそうですが、家ではそういうわけにもいかないので、すき焼き用の鍋でいただきます。
鶏と野菜を煮込んで取ったスープが思わず笑いが出てしまう美味しさ。全部飲み干しました。
コロナウイルスの問題が落ち着いたら、お店でいただきたいです。
私もお店でお酒を飲むことも控えざるを得ない状況となっていますが、こんなふうにテイクアウト可能なお店させてもらいたいと思います。
ご馳走さまでした。
※営業時間は変更される場合があります
月曜定休
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます