クラブボクシング@ゴールドジム湘南神奈川

普通、湘南辻堂といえばサーフィンなのにボクシングでひたすら汗を流すオッさん達のうだうだ話!

それいけ!タケちゃん 3(最終話 2コマ増量)

2017年03月31日 | 湘南辻堂熱血ボクシング漫画!
お〜い!直行〜ぃ(なおゆき)
賄い飯できたぞ〜!
客が来る前にチャチャっと早く食っちまえよー!

あ、はい、おっす!
わかりやした〜

お、旨そー
いただきま〜す。

お代わりいいっすか〜?

あ、あざーす!

こりゃあ、固定費が高過ぎて早々に潰れるんやないかーい?

それゆけ!タケちゃん 2

2017年03月31日 | 湘南辻堂熱血ボクシング漫画!
お、なにやらいい香りがしますなー
疲れた細胞が活性化してしまうような滋味に満ちた香りでホッとしますなこりゃ。

あ、これですか?
これは、タマネギのみじん切りしたものをガーリックとオリーブオイルで飴色になるまで炒めた後に、完全に研がない米を入れて、鳥で取ったスープで炊くんですよ。色付けや香りづけはサフランがいいんですけど、ほら、サフラン高いんでターメリックでも大丈夫です。具材はムール貝などの魚介類や色とりどりのピメントを添えるんです。ほら、そうして出来上がった

京大和風 おすましどすぅ〜

ほぉ!またなんと完全なる死角からフックが入ってきたようなもの。話の流れもパンチの軌道も全く見えませんでした。

坂本トレーナー!
これオーダしましょうか?


あっ!
直ぐ食べますよ 直ぐ食べますよ!

それゆけ!タケちゃん 1

2017年03月31日 | 湘南辻堂熱血ボクシング漫画!
お、なにやら旨そうですな。これはなんですか?食べたことないかもです。

あ、これですか?
これは牛のある部位を湯がいた後に、ガーリックとオリーブオイルで炒めたものに、トマトソースベースのスープで長時間煮込んでできた

寿司なんです!

ほぉ!またなんとミラクルなことよ〜
朴ちゃん。これオーダしましょうか?