
白ご飯
鯛の塩焼き
ブロッコリーと牛肉の旨煮
牛肉は酒と醤油で下味をつけて片栗粉をつけて先に炒めておく
茹でたブロッコリー・人参と椎茸・玉ねぎを炒めて中華出汁と三温糖・酒・オイスターソースを加えて肉を戻し入れて醤油を加えて仕上げる
りんご
かきたま汁
しめじ・卵
骨折から4週間
やっと足の固定が取れた
だけどずっと伸ばしていたので膝が曲がらない。
これからしばらくリハビリに通う事になった。
1か月使ってない筋肉は柔軟性をなくしたのか、膝を曲げると膝の上が痛い。何だか張っている。
固定が取れても「6・7割くらいの治り具合」らしく通常に戻るには時間がかかりそうでがっかり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます