ニラギョーザ ベビーリーフのサラダ 中華そば

白ご飯
ニラギョーザ
豚肉300g
ニラ・白菜をみじん切りにして塩をして しんなりしたら水気をしぼり豚肉に加えよくこねる
市販のギョーザの皮で包む
今日は60個くらいできた
ベビーリーフのサラダ
ベビーリールとスライス玉ねぎ
中華そば
使わずに冷凍していた中華麺を使う
ウェイパーとマイタケと白ネギでスープを作り
冷凍麺を一度熱湯でゆでてから使う
今朝目が覚めるとぶち君はいなかった
のり鉄のぶち君は始発で出かけてしまったのだ
部活もまだ完全復帰していないのに なんて奴だと思ってしまう
今日は琵琶湖をぐるっと回ってきたらしい
家と職場とスーパーと その近辺を回っているだけのとらじまはちょっとうらやましい

白ご飯
ニラギョーザ
豚肉300g
ニラ・白菜をみじん切りにして塩をして しんなりしたら水気をしぼり豚肉に加えよくこねる
市販のギョーザの皮で包む
今日は60個くらいできた
ベビーリーフのサラダ
ベビーリールとスライス玉ねぎ
中華そば
使わずに冷凍していた中華麺を使う
ウェイパーとマイタケと白ネギでスープを作り
冷凍麺を一度熱湯でゆでてから使う
今朝目が覚めるとぶち君はいなかった
のり鉄のぶち君は始発で出かけてしまったのだ
部活もまだ完全復帰していないのに なんて奴だと思ってしまう
今日は琵琶湖をぐるっと回ってきたらしい
家と職場とスーパーと その近辺を回っているだけのとらじまはちょっとうらやましい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます