チヌの塩焼き ガリバタキャベツ ほうれん草の胡麻和え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/a8/e58161a46e503b405a9cb46aa4977808.jpg)
白ご飯
チヌの塩焼き
二切れ198円のチヌは とらじまの大好物だ
今日は塩焼きで醤油をかけて食べる
ガリバタキャベツ
買い出しの時 こたつねこがデルモンテの「洋風そうざいの素」を手に取り 食べてみたいというので買ってみた
「にんにくとバター&チーズのガーリックソース」の豚肉とキャベツで作る「ガリバタキャベツ」
豚肉150gを炒めてからキャベツ1/4を炒め そうざいの素を入れるだけ
焼肉の時にエバラの「塩だれ」を買うので 時々豚肉を塩だれにつけてキャベツと炒めるが それと余り変わらないと思ったが こたつねこは思いのほか気に入ったようだ
ほうれん草の胡麻和え
茹でたほうれん草と人参を煮たてた出汁醤油で和え 胡麻を振る
じゃがいもとうすあげのお味噌汁
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/a8/e58161a46e503b405a9cb46aa4977808.jpg)
白ご飯
チヌの塩焼き
二切れ198円のチヌは とらじまの大好物だ
今日は塩焼きで醤油をかけて食べる
ガリバタキャベツ
買い出しの時 こたつねこがデルモンテの「洋風そうざいの素」を手に取り 食べてみたいというので買ってみた
「にんにくとバター&チーズのガーリックソース」の豚肉とキャベツで作る「ガリバタキャベツ」
豚肉150gを炒めてからキャベツ1/4を炒め そうざいの素を入れるだけ
焼肉の時にエバラの「塩だれ」を買うので 時々豚肉を塩だれにつけてキャベツと炒めるが それと余り変わらないと思ったが こたつねこは思いのほか気に入ったようだ
ほうれん草の胡麻和え
茹でたほうれん草と人参を煮たてた出汁醤油で和え 胡麻を振る
じゃがいもとうすあげのお味噌汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます