3 時間で14品を そこにある素材で創り上げる志麻さん!
最初に 豆腐チキンラーメン🍜の話題。知らなかった~。
本日は 豆腐の上に鰻ザクきりを、乗せ、そこへ茗荷・ねぎを散らし鰻のタレをふりかける。
2・生ブロッコリーを豚肉でぐるぐる巻き フライパン。上に椎茸とマッシュルーム。白ワイン+水を加え煮込む。10分。仕上げに生クリーム。
3・レンコンをホイルで包み レンジで1時間。ほくほくになるので 周りにベーコンを置き こんがり ステーキに。
4・サツマイモのキャラメリーゼ。
5・もやしをレンジで2分。 皮付きりんごのさく切りをヨーグルトで和える。
あれれ 5皿しか 思い出せない~ デザートは柿と牛乳をミキサーで。
😊😊😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます