日時:12月12日
内容:清掃(魚津市公衆トイレ)。事業企画書作成。半どん(午後休養日)。
感想:
1日1食が良いのか
2食、3食、5食が良いのかを
長い間、考察して参りました。
胃腸を休める断食日を週1日とし
普段は小分けに、2食か3食として
内臓の負担を軽くするのが良いようです。
結局
教科書通りでした🥺
おわり
高橋記(栄養士)
日時:12月12日
内容:清掃(魚津市公衆トイレ)。事業企画書作成。半どん(午後休養日)。
感想:
1日1食が良いのか
2食、3食、5食が良いのかを
長い間、考察して参りました。
胃腸を休める断食日を週1日とし
普段は小分けに、2食か3食として
内臓の負担を軽くするのが良いようです。
結局
教科書通りでした🥺
おわり
高橋記(栄養士)