2019年11月25日(月)


かき揚げの奥は、デザートの「レモンゼリー」です。
「バナナの天ぷら」を頼んでみました。
元子先輩は「豆乳クリームカレーうどん」です。



期間限定メニューを撮影しました。

声楽のレッスンの後に、大学の先輩(元子先輩)と巣鴨駅で待ち合わせ
学生時代いつも元子先輩と演奏会に行っていたので、大学院のピアノの先輩から、私達は「元素コンビ」と呼ばれていました。
久々の結成「元素コンビ」で、声楽の先生から御紹介してもらった「古奈屋」へ行きました。
元子先輩も私も限定に弱いので、2人とも期間限定メニューを選びました。
私は「季節のかき揚げカレーうどん」


かき揚げの奥は、デザートの「レモンゼリー」です。

「バナナの天ぷら」を頼んでみました。
そのまま食べても、カレーをかけても美味しかったです。

元子先輩は「豆乳クリームカレーうどん」です。



期間限定メニューを撮影しました。
