2020年8月6日(木)
炒め物の材料は、たまねぎ、にんじん、親戚の畑でとれたニガウリ、
ニンニク、キクラゲ、たまご、ハムです。材料はすべて熊本県産です。
味付けは、くばらのキャベツのうまだれ、スイートチリソース、ヌクナム、あごだしです。
最後に「燻製花けずり」をまぶしました。

「ろじぱん」のバジルチーズパンです。
店頭で見ただけで、井筒ワインと結びついてしまい、即買いました。

井筒ワインのコンコードです。





色が綺麗で、すっきり飲みやすいワインです。


2020年8月6日(木)
更紗茶屋 〒862-0916 熊本県熊本市東区佐土原2丁目8−45 096-200-7396 https://g.co/kgs/u3Z5eB