アクアパッツァを作ってみた。
レシピは、意外と簡単で旨い❗
鯛に塩コショウを振りかけておく。
オリーブオイルを熱して、白身魚(鯛)を焼き、焦げ目が付いたらニンニクを投入。
鯛を返して、アサリ、トマト、白ワインを入れる
バジルとパセリを振りかけ、10分煮込み出来上がり
短時間なのに旨かった。
レシピは、意外と簡単で旨い❗
鯛に塩コショウを振りかけておく。
オリーブオイルを熱して、白身魚(鯛)を焼き、焦げ目が付いたらニンニクを投入。
鯛を返して、アサリ、トマト、白ワインを入れる
バジルとパセリを振りかけ、10分煮込み出来上がり
短時間なのに旨かった。