アボカドがお買い得で、ちょうど食べ頃だったので
子供たちが小さい頃良く食卓に上った春巻きを。
カニカマとアボカドとチーズを春巻きの皮で巻き、
揚げ焼きに。
もう一種類は、挽き肉と玉ねぎでキーマカレー
風に味付けしたもので。
春巻きの中身が水分の少ない具材なので
出来上がりがパリパリで、美味しく完成!


子供たちが小さい頃良く食卓に上った春巻きを。
カニカマとアボカドとチーズを春巻きの皮で巻き、
揚げ焼きに。
もう一種類は、挽き肉と玉ねぎでキーマカレー
風に味付けしたもので。
春巻きの中身が水分の少ない具材なので
出来上がりがパリパリで、美味しく完成!

