NHKの月刊きょうの料理でやってた なかしましほさんのレシピにチャレンジ―!
りんごが大きいと親が食べ難いかも?ということで
細かくして、敷き詰めてみました。
うろこっぽい…
ものすごく簡単な生地なのに、サクサクで美味しいです。
林檎も切っただけなんですけどねー。
これ、はまる味だなぁ。
林檎はまだまだ家にあるので~、マメに焼いてみたいです
りんごが大きいと親が食べ難いかも?ということで
細かくして、敷き詰めてみました。
うろこっぽい…
ものすごく簡単な生地なのに、サクサクで美味しいです。
林檎も切っただけなんですけどねー。
これ、はまる味だなぁ。
林檎はまだまだ家にあるので~、マメに焼いてみたいです