いももち~!

2012-10-22 17:36:13 | 作ってみた(くっきんぐ~★)
磯辺餅が無性に食べたくなって、代用に作ってみました。

いももちのレシピを見ると、甘辛たれが普通のようでしたが
お醤油のみ・お醤油+海苔・お醤油+チーズ+海苔
の3種類。

美味しかった~
もちもち感をしっかり出すには、片栗粉の量と、こね具合のようです。
また、やってみよう~




 



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日没 | トップ | 植林・植樹 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

作ってみた(くっきんぐ~★)」カテゴリの最新記事