6月2日~4日まで開催されている茶屋町バルに参加してきました。2軒目。
こちらの店に決めたのは、料理。黒毛和牛のステーキとなみなみワイン。
こちらの店も先ほどの店の1階上。
すぐに到着。
入店するとカウンター席もあったように思いますが、テーブル席に案内されました。 店内テーブル席がメインです。
19時台ですが、平日とあってか客もまばら。混み具合は四分の一程度でしょうか?
飲み物を聞かれて勿論なみなみワイン。すぐにボトルを持ってきて注いでくれました。
ちょっと溢すのはご愛嬌。
こちらの料理の提供は、10~15分程度でしょうか?ゆっくり。
ステーキ肉の説明は「うちひら」と言ってました。 分からないので帰ってお勉強。
うちひらとは、うちもものことです。
料理の写真を撮らなければいけないので、ワインの位置を変えるために少し飲みました。
タレは、右から柚子胡椒・ポン酢・ピンク岩塩それと皿には辛子です。
ももだけに赤身。こってり派の私には少し物足りませんでした。
BeNe NU chayamachi (ステーキ / 梅田駅(阪急)、梅田駅(大阪市営)、大阪駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.2