4月23日に行われた第11回野田バルに参加してきました。5軒目。
いよいよ最後の店。いつもなら、最後の店を終わってもラーメン食べに行こうと余力があるのですが、今回はこの店が精一杯です。
先程の店から目と鼻の先。すぐに到着。
1階がパン屋さんです。店は2階のようです。ネットのバルメニューには1階とのコラボ商品と書いてました。
こちらのバルメニューは、蔵尾ポーク100%ハンバーガー+1ドリンクです。
蔵尾ポークの説明も書いてます。蔵尾ポークとは、バームクーヘンを食べて育った脂が甘く香りが高い豚です。とのこと。
2階に上がって行くと正面がテーブル席。奥が厨房です。厨房が少し目隠しされた感じで、シェフの姿見えにくいです。接客は若い女性数名。プロジェクターがあり、ファッションのビデオが繰り返し流されています。カウンターは階段横。5席あります。
飲み物をビールにして待つことに・・
まずはフライドポテトを肴にビールを頂きました。ちょっとポテトの味が薄いのが気になりました。
次にハンバーガー。これも味付けはシンプルです。具は玉ネギ・トマト・レタス・バンズです。ちょっと物足りなかったので、ポテトで余ったケチャップを使いました。普通に美味しかったです。
食べていると、夜のメニューですと配りに来ました。
コースは4320円からです。
いよいよ最後の店。いつもなら、最後の店を終わってもラーメン食べに行こうと余力があるのですが、今回はこの店が精一杯です。
先程の店から目と鼻の先。すぐに到着。
1階がパン屋さんです。店は2階のようです。ネットのバルメニューには1階とのコラボ商品と書いてました。
こちらのバルメニューは、蔵尾ポーク100%ハンバーガー+1ドリンクです。
蔵尾ポークの説明も書いてます。蔵尾ポークとは、バームクーヘンを食べて育った脂が甘く香りが高い豚です。とのこと。
2階に上がって行くと正面がテーブル席。奥が厨房です。厨房が少し目隠しされた感じで、シェフの姿見えにくいです。接客は若い女性数名。プロジェクターがあり、ファッションのビデオが繰り返し流されています。カウンターは階段横。5席あります。
飲み物をビールにして待つことに・・
まずはフライドポテトを肴にビールを頂きました。ちょっとポテトの味が薄いのが気になりました。
次にハンバーガー。これも味付けはシンプルです。具は玉ネギ・トマト・レタス・バンズです。ちょっと物足りなかったので、ポテトで余ったケチャップを使いました。普通に美味しかったです。
食べていると、夜のメニューですと配りに来ました。
コースは4320円からです。
デュース ミックス キッチン ビストロカフェ (ビストロ / 野田阪神駅、野田駅(阪神)、海老江駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.0
since 2014-01-30