しばらくぶりに街に出て
昼食は
ラメールで試作のパンとコーヒー。
試作のパンサンド(4月30日のブログ)、
作るのに手間がかかるので、
やはり、メニュー化しない気らしい。
帰りに、肉屋を覗くと
マスターから
土佐の赤牛が入ったと声がかかり
塊から、ここは美味しいところだと
ステーキに、切り出しくれた。
今夜は、大根葉とじゃこ入りの
ピラフの予定なので
ステーキは明日になる。
食欲が出て、食べる楽しみが
復活して、嬉しい。

昼食は
ラメールで試作のパンとコーヒー。
試作のパンサンド(4月30日のブログ)、
作るのに手間がかかるので、
やはり、メニュー化しない気らしい。
帰りに、肉屋を覗くと
マスターから
土佐の赤牛が入ったと声がかかり
塊から、ここは美味しいところだと
ステーキに、切り出しくれた。
今夜は、大根葉とじゃこ入りの
ピラフの予定なので
ステーキは明日になる。
食欲が出て、食べる楽しみが
復活して、嬉しい。
