昨年は日本海と蟹を満喫しましたが、今回は東京方面へのバスツアー。
築地市場と羽田空港国際線乗場をブラブラ&メインは「帝国ホテルインペリアルビュッフェ」!
なんて魅力的な研修旅行なのでしょう。
帝国ホテルですよ。
インペリアルビュッフェですよ。
こんな所、一生のうちに一回行けるかどうかっていう感じがしてましたが、意外とそんなにかしこまった感じじゃなかったです。
好きなよ~に食べられるのは有難かった~
この時期は、まっ、デザートから入るのが定番!
誰も並んでないし、一番美味しいと思える時に、一番食べたい物を食べるのが一番です。
ちっちゃいサイズなので、まずはケーキを一通り揃えて…
あとは、お腹が膨らんじゃうような物は極力控えて、高級そうな物、こんな時しか食べられそうな物、間にデザート、占めもデザート!
今日の一番は、モンブランクリーム!
栗味たっぷりの濃厚クリームで、ちっちゃいグラスに入ってます。3!
二番はピスタチオのジェラード。
2!
様々な物があり、様々な物を食べつつ、同じ物を2~3は、かなりの高レベルなのです。
研修ですから、頑張らなきゃなのです。
満足いく頑張りが出来ました。
もう夕飯いいや~、という感じでしたが、甲府で評判のお寿司屋で夕飯の〆!
ランチとはまた違った味わいなので、これがまたいけちゃうんです。
怖い怖い…
ウニの茶碗蒸し最高!
お寿司のネタ、新鮮でビッグで最高!
ヤバヤバです
年に一回、知らない世界を知っていく、まさしく研修といえる素晴らしき旅行でした!

