とりとめもないBLOG

ただの日記です

3月19日(水)のつぶやき

2014-03-20 05:57:10 | つぶやき

どん兵衛で油そば作る

Tomokazuさんがリツイート | RT

まずはどん兵衛を開ける。粉末スープを取り出してそのままお湯を入れる。スープはあとで使うから置いとこう

Tomokazuさんがリツイート | RT

このまま二分から三分待つ。三分待ったらお湯を全部捨てる。 pic.twitter.com/M5B5FHqZM1

Tomokazuさんがリツイート | RT

粉末スープとごま油を適量入れる。このとき粉末スープ全部入れると辛いから1/3程度にしとく。ごま油を絡めれば完成 pic.twitter.com/aEevi6D5Cj

Tomokazuさんがリツイート | RT

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする