朝一番!残った鯛を味わい尽くす。
魚焼きグリルで焼いたトーストに、レタス、トマト、焼き炒めたズッキーニと鯛のムニエル。仕上げにに玉ねぎソースとパプリカのマリネをのせたら二つに折って、ムシャッ!
食欲をそそるのは、皮付きのまま焼いた鯛の香ばしい香り・・完璧だね。
ちなみに関東では食パンのことを「角食」とは呼ばない。
魚焼きグリルで焼いたトーストに、レタス、トマト、焼き炒めたズッキーニと鯛のムニエル。仕上げにに玉ねぎソースとパプリカのマリネをのせたら二つに折って、ムシャッ!
食欲をそそるのは、皮付きのまま焼いた鯛の香ばしい香り・・完璧だね。
ちなみに関東では食パンのことを「角食」とは呼ばない。