久しぶりの料理コーナーです。
本日は、『ミネストローネ』だぜ。
オリーブ油でにんにくを炒め、ベーコン、玉ねぎ、人参さん。
細かく切ったキャベツを入れてお水とトマトジュースを注ぎ入れます。
ブイヨンと、ローレルを入れてお豆さん!
涼しくなったこの季節、昼下がりの昼食に似合います。
心まで温まりますよ
本日は、『ミネストローネ』だぜ。
オリーブ油でにんにくを炒め、ベーコン、玉ねぎ、人参さん。
細かく切ったキャベツを入れてお水とトマトジュースを注ぎ入れます。
ブイヨンと、ローレルを入れてお豆さん!
涼しくなったこの季節、昼下がりの昼食に似合います。
心まで温まりますよ
