これからご紹介するのは宮崎で胃袋に収まった郷土料理です。
決して日常LDLコレステロールでお悩みの方とは別人のようです。
おいお前、旅だからしょうがないよな
「許そう!」
もう一人の自分がおっしゃいました。
では、初日のお昼、
一番バッター
宮崎名物『チキン南蛮』でごわす。
あのう・・・ごわすはお隣の県でしょ。
日南海岸のえぷろん亭での昼食です。
日向灘を眺めながらいただきます。
程良く酸味の効いたタルタルソースを唐揚げさんがおんぶしています。
お肉が柔らかくジューシー。
宮崎県おみそれ致しました。
初日の昼食で感激度、満開です
決して日常LDLコレステロールでお悩みの方とは別人のようです。
おいお前、旅だからしょうがないよな
「許そう!」
もう一人の自分がおっしゃいました。
では、初日のお昼、
一番バッター
宮崎名物『チキン南蛮』でごわす。
あのう・・・ごわすはお隣の県でしょ。
日南海岸のえぷろん亭での昼食です。
日向灘を眺めながらいただきます。
程良く酸味の効いたタルタルソースを唐揚げさんがおんぶしています。
お肉が柔らかくジューシー。
宮崎県おみそれ致しました。
初日の昼食で感激度、満開です