WBC初戦の勝利を思い出し、
ほくそ笑みながら作ったランチはこちら。
小松菜とエリンギとシャウエッセンのクリームチーズパスタ
色どりから「春告げパスタ」と名付けました。
これと白ワイン合うなぁと思って・・・思っただけです。
基本昼飲みしない僕は、フォークでくるくるしながら、
夕暮れのアルコール解禁と、WBC韓国戦を待ち遠しく感じたのでした。
そして、待ちに待ったディナーです。
冷凍して残ってた自家製焼売。
と、回鍋肉の完成です。
五臓六腑に沁み込むビールを秒殺して韓国をやっつけました。
ラーズ・ヌートバーこと「たっちゃん」この日も大活躍
お立ち台でのパフォーマンスも素敵でした。
さあて、今日も応援するぞっと