hiroべの気まま部屋

日ごろの出来事を気ままに綴っています

先週の夕食当番

2012-10-16 08:02:49 | 主夫業
 昨日で4日間の夕食当番が終わりました。

 メニューは次のとおりでした。

 10/12(金曜日)冷蔵庫の残り物の片づけでした。したがって写真なしです。

 10/13(土曜日)「カジキの煮付け」(副菜の切干大根はスーパーの総菜です)

 

 10/14(日曜日)「なすとつくねの含め煮

 

 秋なす、嫁も食べました。◎でした。

 10/15(月曜日)「鮭のムニエルきのこソース

 

 この時期の秋鮭は、身がほっこりして美味しいですね。


 日曜日と月曜日のメニューは3分クッキングのレシピで作りました。






最新の画像もっと見る

コメントを投稿