マジックケーキの感想と反省
【K-50+FA50mmF2.8macro、絞り優先露出:F5.6、1/30sec、ISO:1600、+1補正、スポット測光】
底の"フラン"な部分とカスタードっぽい部分が剥がれてしまうほど一体感がありませんでした。
薄力粉を入れた際にしっかり混ぜて粘り気を出すという工程を省略している為、カスタード感が少ないとおもれます。
中間層がスポンジケーキが湿気ているだけという感じになっています。
マジックケーキの感想と反省
【K-50+FA50mmF2.8macro、絞り優先露出:F5.6、1/30sec、ISO:1600、+1補正、スポット測光】
底の"フラン"な部分とカスタードっぽい部分が剥がれてしまうほど一体感がありませんでした。
薄力粉を入れた際にしっかり混ぜて粘り気を出すという工程を省略している為、カスタード感が少ないとおもれます。
中間層がスポンジケーキが湿気ているだけという感じになっています。