ブキッビンタン駅前のLot10の4階に、J's Gate Diningという日系レストランの集合施設があります。
もうできてから1年は経つのですが、初めて行ってみました。
「やよい軒があるの?行きたい~!」とか言いながらも
スバンジャヤ近辺をうろうろしているだけなので、やっとだよ。(´・ω・`)
ワンフロア全部日系レストランで美味しそうなものばかりなので、取り敢えずぐるりと一周します。
この信濃路というお店で食べることにしました。
年末にお腹が痛すぎて気を失うという泣ける事案が発生してしまったので、
もう年は明けてしまったけれど年越しそばを食べましょう。
ざるそばと天ぷらの盛り合わせをたのみました。
美味しかった、特につゆが美味しかった。やっぱりトップバリュのめんつゆとは違うな。 (´・ω・`)
和食のお店が揃っていると言われるスバンジャヤ近辺ですが、
蕎麦屋っていうのはないんですよね。
ごちそうさまでした。
こうして年越しそばを食べたあと伊勢丹でお餅を買ってきたので
フライパンで焼いてお雑煮(永谷園のお茶漬け使用)と磯辺巻きを作って、
質素にお正月を迎えたのでした。めでたしめでたし。
もうできてから1年は経つのですが、初めて行ってみました。
「やよい軒があるの?行きたい~!」とか言いながらも
スバンジャヤ近辺をうろうろしているだけなので、やっとだよ。(´・ω・`)
ワンフロア全部日系レストランで美味しそうなものばかりなので、取り敢えずぐるりと一周します。
この信濃路というお店で食べることにしました。
年末にお腹が痛すぎて気を失うという泣ける事案が発生してしまったので、
もう年は明けてしまったけれど年越しそばを食べましょう。
ざるそばと天ぷらの盛り合わせをたのみました。
美味しかった、特につゆが美味しかった。やっぱりトップバリュのめんつゆとは違うな。 (´・ω・`)
和食のお店が揃っていると言われるスバンジャヤ近辺ですが、
蕎麦屋っていうのはないんですよね。
ごちそうさまでした。
こうして年越しそばを食べたあと伊勢丹でお餅を買ってきたので
フライパンで焼いてお雑煮(永谷園のお茶漬け使用)と磯辺巻きを作って、
質素にお正月を迎えたのでした。めでたしめでたし。