昨夜、Kさんから電話を貰った。 嬉しかったなぁ~~~ ゆっくり話せて幸せ気分
でも、昨夜も2時に目が覚めた。 特別に緊張してるつもりも無いのに、何故グッスリ眠れないのか・・・・朝、ボ~っとするのだけが不愉快気分。
今日は春霞の掛かったような穏やかなお天気。 キャビン達も何故か大人しくしてる。
先ず、掃除から始めよう。
「アッツ桜」 仄かに花びら周りがピンクに染まった、可愛いお花。 今まさにに満開。 これは球根植物だったんだ~知らんかったなぁ!
主人の献立
炊き込みご飯・鰻の蒲焼・金毘羅牛蒡と鶏肉・豆腐サラダ
豆腐サラダのドレッシングは、擂り胡麻にケチャップ・1/2マヨネーズ・コールスロードレッシング・胡麻油などを組み合わせて作った。 貝割れを買って食べたのは、何年振りかなぁ。。。。。
でも、昨夜も2時に目が覚めた。 特別に緊張してるつもりも無いのに、何故グッスリ眠れないのか・・・・朝、ボ~っとするのだけが不愉快気分。
今日は春霞の掛かったような穏やかなお天気。 キャビン達も何故か大人しくしてる。
先ず、掃除から始めよう。
「アッツ桜」 仄かに花びら周りがピンクに染まった、可愛いお花。 今まさにに満開。 これは球根植物だったんだ~知らんかったなぁ!
主人の献立
炊き込みご飯・鰻の蒲焼・金毘羅牛蒡と鶏肉・豆腐サラダ
豆腐サラダのドレッシングは、擂り胡麻にケチャップ・1/2マヨネーズ・コールスロードレッシング・胡麻油などを組み合わせて作った。 貝割れを買って食べたのは、何年振りかなぁ。。。。。