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今日はチャウダー料理の3回目です。
たくさんの野菜をあっさりした味で食べたいと思いました。
ベーコンの味も考えたのですが、帆立の缶詰を使ってみました。
味のほどについてはおかあさんからお聞き下さい。
私的には、野菜をあっさりした味で食べたいときにはこの市販のチャウダーは使わないで塩胡椒に牛乳で作った方が良いように思います。このチャウダーはもともと味がしっかりついているのですから、そういう物を食べたいときに使えば良いと思います。次回は鱈と白菜をこのチャウダーで煮込んで見たいと思います。
しかし、連続でチャウダーの料理に付き合わせられる人が気の毒なのでしばらく間をおいてから、再度チャレンジしたいと思います。
トマトの美味しい料理を知りたいと思います。
どなたか教えて頂けませんでしょうか
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