先週は私が遠方の予定だった(中止になりました)為 買い置きがありそれを使っての弁当作りでした
月曜日
白飯(のりたま)豚と玉ねぎのケッチャプ炒め・卵焼き
火曜日 公休日
水曜日
野菜高いですね~緑少ないです
白飯(鮭わかめ)鶏の照り焼き・半熟卵・サラダ菜
木曜日
干物屋さんでアミの佃煮を買ってきました ご飯がすすみます
白飯(アミの佃煮)マルシンハンバーグ 笹かまぼこ 卵焼き きゅうりの即席漬け
金曜日 半休 弁当なし
美味しい鶏肉を売っている所で今回はありました(すぐに売り切れます)
さっそく料理の用途に分けてカットして冷蔵売りなので冷凍庫へ