正月三が日を過ぎ4日より今年の初出勤 そしてお弁当作りも始まります
1月4日
お節らしいものはありませんが再度作ったお煮しめを入れました
白飯(のりたま) ウインナー 卵焼き 煮しめ(ちくわ 大根 人参)ロマネスコ カリフラワー
1月5日
買い物には行けれなくて冷凍さんに助けられました
白飯(鮭わかめ)正月に大量に作った自家製チキンロール グラタン ブロッコリー
1月6日
月初め10日はレセプトで残業です 夕食が食べてかえるのでおやつも持たせました
白飯(のりたま)鶏のからあげ 目玉焼き マカロニとブロッコリーサラダ 焼き菓子(福袋)
1月7日
白飯(鮭わかめ)肉団子 卵焼き 五目きんぴら
1月8日
今週は早番が続きましたのでお弁当担当もやっと!終わりか~がありました
いとこ丼(豚肉 玉ねぎ 人参 卵 海苔)