台北最終日となりました 荷造りを終えてランチを予約してるので部屋で葉さん YUKAちゃんからの頂きもので朝食
チェックアウトは娘に頼み一足先にホテルを出て双連朝市を見て回ります デモが気に行って下着を購入したり持ち帰るものを買ったり
ランチは前日の耳の施術の際に先生が予約してくれました娘が一番行きたかったビュフェレストラン ハーバー
母の日のお祝いと重なりほとんどが満席のレストランでしたが時間の制限で良ければと奇跡的に予約出来たのでした
私も大好きなハーバーは海鮮が豊富でもう海鮮中心にいっぱい!取ります
北京ダック 点心も取りましたがもう海鮮三昧で(娘はここの牛肉スープが一番好きで真っ先に)
出来立てのスフレパンケーキ キャラネリゼされたフルーツ(これ日本でも食べたいです) フルーツとデザートを
オープンキッチンで提供されるスープで〆たのでした
MRTで双連に戻りybsの留さんへさよなら、またね!を言ってホテルへ荷物を取り松山空港へタクシーで向かいました
空港でゆっくりして搭乗 帰りもグルテンフリーの機内食 ライスに白身の蒸したもの 娘のケーキに代わり私はゼリーでした
滞在日数は3日でしたがとても充実して皆さんにお会い出来久し振りの台北!大満足でした