とうとう千秋楽となりました 7か月ぶりに公演が再開してこの日を無事に迎えられたのも本当に感無量です
お仕事が終わりやっと駆けつけることが出来たお友達と宝塚では有名は花カフェへブランチに行きました
公演に関連した飾り物がされてそれを眺めるだけで素敵です
11月のスペシャルメニューを頂きました 手の込んだ様々なおかずとオニオンスープ ご飯を選びました
幕が上がるとあっという間に公演は終わり思いのこもった千秋楽のご挨拶を聞いて
劇場を出た時の寒さが余計寂しさに加わったのでした
さてお友達のホテルは大阪 この付近でなく大阪に出て夕食を取ります(今回なかなか行く機会もなかったですし)
大阪駅の真上 ルクアにあるモクモクファームにしました
お野菜がいっぱい食べれて飼育している家畜で作るハムもとっても美味しいです
ぐるぐるソーセージにハム お野菜料理にその場で握ってくれるおにぎりと
お替りした時は大好きな豚足をたくさん食べました
極めつけはデザートのミルクジェラード もう永遠に食べていたい美味でした
最初にあった生ジュースは瓶のジャージー牛乳に変わっておりこの方が嬉しかったです
お友達と別れすっかりお腹が満たされ過ぎになったのでどこも見ることなく宝塚に戻りました
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