先月末まで開催だった
ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合務オーナーシェフプロディースのコースに
お友達が招待して下さいました
会場は東京ドームホテル43階の素晴らし眺めのアーティストカフェ
いただくのはパノラマランチ
メインが到着するまで前菜・サラダのブッフェを楽しみます
フォカチャも運ばれました
そして落合務氏監修メニュー お友達は牛ほほ肉のアカワインソースリガトーニ
私は新鮮な雲丹のスパゲティをいたただきます
濃厚で深みのあるソースは大満足のお味
でも・・・笑 ブッフェのドルチェも(少し時間を置いて・・全部ですか?)いただきます
直接会って話すのも久し振りだったので積もる話もたっぷりでゆっくりと素敵な時間を過ごしました
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