バナナも良い熟具合です 最近では棚から消えつつあるホットケーキミックスもあったのでバナナマフィン
焼く前にトントンは効きませんでした(涙)象さんもいるじゃないですか!
ちょうど富士山も雪の帽子を被っているので真似して・・・
外はカリッ(焼きすぎ?)中はしっとりしてバナナの香りもいっぱいに出来ました
これは以前栃木に味噌づくりに行った際に買った大豆のさとしらず 確かに茹でている時につまむと甘い
茹で上がったさとしらずは使いきれる量を取り分けて乾物と一緒に 浸し豆 お弁当用です
残りを保存容器に入れて冷蔵庫で保管してました サラダ?娘が好きなミネストローネも考えましたが
同じく麺屋武蔵の社長が作ってくれたベジ醤もあったので
最初にスライスした玉ねぎをあめ色になるまで炒めて茹でたさとしらず
ベジ醤と水分加えてどれも火が通ているので沸騰したら火を止め冷めたらバーミックスで濃厚ポタージュを
夕食に飲んだ?食べたらとってもお腹の持ちが良かったです
いっぱいの野菜や大豆で免疫も上がるのではないでしょうか?(免疫上げる今大事ですよね)
そしていつも冷蔵庫に入ってる牛乳寒天も 硬さ甘みも試行中なのですが・・今回は少し硬すぎ甘みはOKでした
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