娘は転勤を控えランチ会が多くなり そして私も関西が2回あったので一か月の中で数えるほどのお弁当作りです
2日(水)
白飯(味道楽)鶏のから揚げ 厚切りハム 鮭 卵焼き ブロッコリー
7日(月)
味付け半熟卵を作りました
白飯(味道楽)ごぼう入りさつま揚げ 野菜炒め レンコンの煮物 味付け半熟卵
9日(水)
中華街に行きました シユウマイ弁当のたけのこ煮を買ってきたのでシユウマイ弁当風に
白飯(味道楽)崎陽軒のシユウマイ たけのこ煮 ブロッコリー 味付け半熟卵
10日(木)
食事先で頂いた羊のふりかけ(あまり好みでないようで)
白飯(羊ふりかけ)筑前煮 ハムロール 味付け半熟卵
25日(火)
大阪より551のシュウマイ買ってきました 大きいので半分に切って 羊ふりかけまたかけてしまった
白飯(羊ふりかけ)551のシュウマイ 卵焼き やきそば キャラクターかまぼこ ほうれん草の胡麻和え
26日(水)
転勤先の初のお弁当です 名古屋の矢場とんで買ってきたものも
白飯(味道楽)矢場とん牛肉そぼろ 卵焼き ナポリタン ほうれん草の胡麻和え
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます