さすがにタモンに来ますと多くの日本人が〈お盆休みですし)
どのバス停も大勢ですから早めに列に並ばないと乗り損ないます
その上乗車下車も多いので予定時刻も大幅に遅れてました
そんなこともあり余裕持って向かったのも割とOnTimeに到着したのはザ・ツバキタワー
滞在最終の夕食位は素敵な所で贅沢!しましょう~で選んだザ・ツバキタワーのカサオセアノ
タモン湾を見渡す素晴らしい風景 そして豪華なインテリア お料理の数々
何よりもスタッフの行き届いた接客はさすが何もかも一流だけあります
私は海鮮が食べたかったので本当に嬉しい品揃えの数々
ヤシガニ シェルクラブ シーフドのチャウダー サーモンにポキ と海鮮天国です
それでも 骨付きカルビ スペアリブに大好きなマッシュポテトをたっぷり添えて
デザートには フラン オレンジゼリー クレープを焼いてもらいたっぷりの果物とホイップクリーム を乗せ
ハーシーチョコレートやドライいちじく メロン グレープフルーツも丁寧なカット
その中でお正月に登場するちょろぎの様なもの ミニポワヴロンルージュと言う赤ピーマンの酢漬け
気に入りましたね
最後に海老天麩羅を乗せたうどんで(こちらもその場温めてくれて汁をはってくれます)
ここを選んでとても良かったです (日本に帰り食事付きのプラン・・どれどれ・・・目玉飛び出ました)
戻るバスが来るまでベーカリショップで HinekkaDeli ベーコンエピとメロンパンを買ったのでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます