食中毒も気をつけなくてはいけない時期になりました 充分にご飯は冷やしても心がけてますがどうも表面が乾燥してくるのも気になります
3日(月)
留守がちな私 自分で作ると(詰める)冷凍食品を買い込んできた娘 こりゃあ消費しなければ冷凍庫が使えません
白飯 焼きそば 唐揚げ コロッケ ほうれん草の胡麻和え ミニトマト
4日(火)
白飯 キャラクター練り物 半熟煮卵 エビ寄せフライ チーズ挟みはんぺん ほうれん草とベーコンのバター炒め ミニトマト
5日(水)
白飯 ふりかけ 野菜り卵焼き ナポリタン 五目つくね 小松菜のおひたし
6日(木)
白飯 ふりかけ 卵焼き 焼きそば ミッキーナゲット キャラクター練り物 ブロッコリー
7日(金)
ふたの調子が悪く弁当箱変えました
白飯 卵焼き ソースとんかつ 煮豚 さつまあげ ほうれん草のおひたし ミニトマト
12日(水)
ご飯の量が少なく調子が悪い弁当箱再登場
白飯 ふりかけ 卵入り肉団子 春巻き ささみときのこの炒めのも ブロッコリー
13日(木)
パンが主食です
パン つくね ナゲット 海老マカロニグラタン ほうれん草とコーンのバター炒め ブロッコリー ミニトマト おやつ
14日(金)
ケチャップライスは捨てられる容器です
オムライス(卵はスクランブルで)鶏のから揚げ ブロッコリー ミニトマト
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます