イナダ料理続きです。笑
今週は出張もあって、生食消費が間に合わなかったので、「味噌漬け」も作ってみました!!
これ、グリルで普通に焼いても良かったのですが、焼いたら脂少ないからパサパサしそう(^^;)
そんなわけで、適当に切ってキノコとバターで焼いちゃいましょう。笑
イナダの味噌バター焼き
元々、味噌とバターの組合せはサケのちゃんちゃん焼きみたいな感じで相性が良いですね♪
イナダの味は、脂の少ないサワラの西京焼きって感じの味ww
思っていたよりずっと美味しかったので、この料理もブログネタになりましたとさ。笑
今週は出張もあって、生食消費が間に合わなかったので、「味噌漬け」も作ってみました!!
これ、グリルで普通に焼いても良かったのですが、焼いたら脂少ないからパサパサしそう(^^;)
そんなわけで、適当に切ってキノコとバターで焼いちゃいましょう。笑
イナダの味噌バター焼き
元々、味噌とバターの組合せはサケのちゃんちゃん焼きみたいな感じで相性が良いですね♪
イナダの味は、脂の少ないサワラの西京焼きって感じの味ww
思っていたよりずっと美味しかったので、この料理もブログネタになりましたとさ。笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます