日曜日のランチタイム
近くでの用事が12時前に終わり、IL PINOLO LEVITA (イルピノーロレヴィータ)千葉を3年ぶりの訪問
賑やかな日曜日のデパートは久しぶりです。
プレミアムランチ 3,500円(税込み)にプラス300円で乾杯ドリンクが付くプランを一休で予約しておきました。
混雑している時間帯とはいえ、料理のでてくるテンポが遅く、店員さんも余裕がない感じ。
ワインを飲みながらのんびりと1時間半かけていただきました。
ごちそうさまでした。
Antipasto:前菜三種盛り合わせ
パン
Primo piatto:本日のパスタ(白身魚と菜の花のペペロンチーノ)
Secondo piatto di pesce:鮮魚のソテー(ヒラマサ)
Secondo piatto di carne:厳選牛肉のロースト
Dolce:シェフおすすめドルチェ
Caffe:コーヒーまたは紅茶
グラススプマンテ
グラスワイン白A(ピノグリージョ)990円
グラスワイン白B(シャルドネ)1,350円
グラスワイン赤A(ネロ・ダーヴォラ)990円
2021年3月 千産千消ランチフルコース
★★★☆
店名■IL PINOLO LEVITA 千葉(イルピノーロレヴィータ)
住所■千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店 10F
電話■043-247-0531
営業時間■昼 11:00 ~ 17:00(L.O.17:00)夜 17:00 ~ 22:00(L.O.21:00)
定休日■そごう千葉店に準ずる
公式サイト■https://www.il-pinolo.com/
近くでの用事が12時前に終わり、IL PINOLO LEVITA (イルピノーロレヴィータ)千葉を3年ぶりの訪問
賑やかな日曜日のデパートは久しぶりです。
プレミアムランチ 3,500円(税込み)にプラス300円で乾杯ドリンクが付くプランを一休で予約しておきました。
混雑している時間帯とはいえ、料理のでてくるテンポが遅く、店員さんも余裕がない感じ。
ワインを飲みながらのんびりと1時間半かけていただきました。
ごちそうさまでした。
Antipasto:前菜三種盛り合わせ
パン
Primo piatto:本日のパスタ(白身魚と菜の花のペペロンチーノ)
Secondo piatto di pesce:鮮魚のソテー(ヒラマサ)
Secondo piatto di carne:厳選牛肉のロースト
Dolce:シェフおすすめドルチェ
Caffe:コーヒーまたは紅茶
グラススプマンテ
グラスワイン白A(ピノグリージョ)990円
グラスワイン白B(シャルドネ)1,350円
グラスワイン赤A(ネロ・ダーヴォラ)990円
2021年3月 千産千消ランチフルコース
★★★☆
店名■IL PINOLO LEVITA 千葉(イルピノーロレヴィータ)
住所■千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店 10F
電話■043-247-0531
営業時間■昼 11:00 ~ 17:00(L.O.17:00)夜 17:00 ~ 22:00(L.O.21:00)
定休日■そごう千葉店に準ずる
公式サイト■https://www.il-pinolo.com/