本日の晩ごはんは巻き寿司と手巻き寿司。
まきすを使ってずんちが何本か巻き、残りを各自が手巻き寿司。
ナマモノが苦手なあたくしは、うなぎを巻きます♪
パルシステムの大隅産うなぎ蒲焼は冷凍庫の常備品。
パックのまま熱湯10分。なーんにもおかずがない時のお弁当にも便利です。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
blogramランキング参加中!
まきすを使ってずんちが何本か巻き、残りを各自が手巻き寿司。
ナマモノが苦手なあたくしは、うなぎを巻きます♪
パルシステムの大隅産うなぎ蒲焼は冷凍庫の常備品。
パックのまま熱湯10分。なーんにもおかずがない時のお弁当にも便利です。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
blogramランキング参加中!