美味しいものをちょっとだけ

ぷんちの千葉ランチスポットめぐり

大隅産うなぎ蒲焼-私の選ぶパル商品

2009-11-15 18:04:22 | パルシステム
本日の晩ごはんは巻き寿司と手巻き寿司。
まきすを使ってずんちが何本か巻き、残りを各自が手巻き寿司。


ナマモノが苦手なあたくしは、うなぎを巻きます♪


パルシステムの大隅産うなぎ蒲焼は冷凍庫の常備品。
パックのまま熱湯10分。なーんにもおかずがない時のお弁当にも便利です。

にほんブログ村

人気ブログランキングへ

blogramランキング参加中!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の昼ごパン-マリアンヌ... | トップ | 本日の晩酌-五一わいん無添... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パルシステム」カテゴリの最新記事