熊汁を例の料理人が作りました。
シンプルにゴボウ、大根、ネギと熊肉。
骨からだしをとり、赤みそで煮込んだ田舎料理でした。
心配した臭みはなく、肉も軟らか、大根に味がしみこんでました。
流石料理人

次はムジナ汁に挑戦
kさんの娘さんが結婚式を挙げられたので、仲間が集まったんです。
おめでとうございます。
シンプルにゴボウ、大根、ネギと熊肉。
骨からだしをとり、赤みそで煮込んだ田舎料理でした。
心配した臭みはなく、肉も軟らか、大根に味がしみこんでました。
流石料理人


次はムジナ汁に挑戦

kさんの娘さんが結婚式を挙げられたので、仲間が集まったんです。
おめでとうございます。