みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

【宮城の旬野菜おすすめレシピ】4月『アスパラガス』

2013-04-26 08:16:39 | 料理研究部会のブログ
こんにちは、料理研究部会です。   昨年度から始まりました、「宮城旬野菜のおすすめレシピ」今年度も宜しくお願い致します。   今年度最初のテーマ食材は今が旬の「アスパラガス」です。   アスパラガスは、「グリーンアスパラガス」・「ホワイトアスパラガス」・「紫アスパラガス」   「アスパラソバージュ」等があります。   今回は珍し . . . 本文を読む
コメント