みやぎ野菜ソムリエの会では
4月9日の食と野菜ソムリエの日を記念して、
4月7日土曜日に仙台メディアテークにて
講演会を開催いたします。
今回の講演していただく講師は
世界の料理人1000人に選ばれた・・・
イタリアレストラン「アルケッチァーノ」奥田政行シェフ
全国から注目を浴び続ける奥田シェフの貴重なお話を
生で聞くことができるチャンス!です。
みやぎ野菜ソムリ . . . 本文を読む
総会終了後の懇親会会場が決まりました。総会後の懇親会は
メディアテーク一階 「クレプスキュールカフェ」
総会終了後 17時30分より~
一人3000円(飲み物付)
総会と同じ場所ですので、皆様お気軽にご参加ください . . . 本文を読む
「みやぎ野菜ソムリエの会」会委員の皆様へ
段々日差しも春めいてきたこの頃、会員の皆様は如何お過ごしでしょうか?
さて、4月7日開催の「第5回総会」案内が
もう既に皆様のお手元に届いているかと思います。
同封されている、
「総会出席確認&アンケート」の締め切りは
3月18日(日)となっております。
当日総会欠席の方は「委任状」にご記入いただき、
又 . . . 本文を読む
産地交流部会「マルマル・モリモリでイタリア野菜見学会」ご報告です。
ごらんくださいね!
「マルマル・モリモリでイタリア野菜見学会」ご報告その1→http://blog.goo.ne.jp/vfcmiyagisanchi/e/751ec176451359cc1b03963fecb7a4b6
「マルマル・モリモリでイタリア野菜見学会」ご報告その2→http:/ . . . 本文を読む
「コミュニティみやぎ野菜ソムリエの会」会員の皆様へ
過日お知らせいたしましたが、
4月7日土曜日、平成24年度第5回総会を開催いたします。
今年の記念講演は、
アル・ケチャーノ奥田政行シェフにお願いをしておりますが
既に一般の方々から
記念講演へのお申し込みを頂いている状況です。
当日は、一般の方々多数のご来場が予想されますので
改めて、会場設営等をお手伝いいただけ . . . 本文を読む