みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

【食素材研究部会イベントのお知らせ】素材のおはなし ~夏を乗り切るトマト活用術~

2014-05-28 06:31:22 | 食素材研のブログ
来る6月、食素材研究部会、2014年第一弾イベント、「素材のおはなし ~夏を乗り切るトマト活用術~」を開催します。 みんなおなじみトマトには、おいしいだけじゃない、いろんな魅力がいっぱいです。 その中でも今回は、特に「健康・美容」にスポットをあてて、トマトの意外なパワーに迫ってみようと思います。 さらにさらに、普段はめったに食べられない、あんなトマト、こんなトマトも食べ比べしながら、トマトの . . . 本文を読む
コメント