ぱんやSHOUGAKU

参加イベントのお知らせ
販売予定のぱんなどなど、、
いつも笑顔でkirakira輝きつづけるためにがんばっていきます

イタリアのマンマに習う料理教室

2012-01-22 | 料理教室
メニュー

Primo e secondo:Polenta e spezzatino
プリモ&セコンド
とうもろこしの粉で作るポレンタとスペッツァティーノお肉の煮込み

熱湯に、とうもろこしの粉をゆっくり加えてひたすらかき混ぜかき混ぜ
[盛り付け:byアウローラ]

Contorno:Zuppa di verdure
付け合せ:野菜スープ

見た目お野菜たっぷりですが

こんなにたくさんのオイルが

Pane:Focaccia ローズマリーのフォカッチャ

フォカッチャ作れなかったのでせめてアレンジ
ガーリックのせてみました