M10
アーモンドたっぷりのジョコンド生地に、コーヒーバタークリームとガナッシュをはさんだオペラ
表面はチョコレートで艶やかにデコレーション
きれいな層に仕上げる技術、チョコレートの飾りの作り方を学びます
少し大人の味わいの、上品な甘さのケーキです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/37/51dc7faf6cb31c25214dc2d8dbdb7ab0.jpg)
Thanks、、と母の日のプレゼントに
アーモンドたっぷりのジョコンド生地に、コーヒーバタークリームとガナッシュをはさんだオペラ
表面はチョコレートで艶やかにデコレーション
きれいな層に仕上げる技術、チョコレートの飾りの作り方を学びます
少し大人の味わいの、上品な甘さのケーキです
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