メニュー
プリモピアット
かぼちゃのリゾット
かぼちゃの甘さがでていておいしかった(これはリピですね)
セコンドピアット
マグロのマリネ焼き
EXVオリーブオイル、トマト、ケッパー、オリーブなどでマリネしたマグロをフライパンで焼きました
少し(かなり)辛いのでソースはお持ち帰り)
今回は種付きのオリーブだったので珍しい種取りでストレス発散
付け合わせ
レンズ豆のズッパ(スープ)(形がレンズに似ているからだそう)
香味野菜とレンズ豆をことこと煮込んだスープ(薬膳スープみたい)
ドルチェ
はちみつとリコッタチーズのケーキ
イメージ茶碗蒸し
アウローラアレンジ
下にスポンジかクッキー生地を敷いてもいいみたい、、とのこと
ん~たしかに。。インパクトがなかったかな
ドルチェにブルーベリーを載せているところ(byアウローラ)
完成
後日~
マグロのマリネ焼きのソースをお持ち帰りしたのでアレンジしてみました
プリモピアット
かぼちゃのリゾット
かぼちゃの甘さがでていておいしかった(これはリピですね)
セコンドピアット
マグロのマリネ焼き
EXVオリーブオイル、トマト、ケッパー、オリーブなどでマリネしたマグロをフライパンで焼きました
少し(かなり)辛いのでソースはお持ち帰り)
今回は種付きのオリーブだったので珍しい種取りでストレス発散
付け合わせ
レンズ豆のズッパ(スープ)(形がレンズに似ているからだそう)
香味野菜とレンズ豆をことこと煮込んだスープ(薬膳スープみたい)
ドルチェ
はちみつとリコッタチーズのケーキ
イメージ茶碗蒸し
アウローラアレンジ
下にスポンジかクッキー生地を敷いてもいいみたい、、とのこと
ん~たしかに。。インパクトがなかったかな
ドルチェにブルーベリーを載せているところ(byアウローラ)
完成
後日~
マグロのマリネ焼きのソースをお持ち帰りしたのでアレンジしてみました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます