
どうなっているのか復興 !


NIPPON ! がんばれ! 大和魂全開だ☆

東日本大地震の復興は、まだまだなんです。、
すこしでも、自分ができることを探し、自分ができる事を続けます

心と気持ち、物の大切さを伝え続けます!

がんばれニッポン



がんばれ!熊本!!頑張れ!九州!! 私も頑張る!

ちょっと前のお話です。
横浜の大桟橋の入り口付近に
『スカンディア』という老舗の北欧料理のお店があります。
1階と2階にありまして、1階の方は昼間はランチも
リーズナブルにやってまして、夜もまあまあのお値段です
2階は本当に調度品もすごいレストランで、できればスポンサー付きで
いけたら良いなと言うお店。
その、1階の方にいつぞやか、ちょっと、棚からボタモチ状態で
ご馳走にあやかりました。
うひひ


北欧料理は、スモーガスボード(オープンサンド・バイキングの走りみたいなもの)や
ニシンの酢漬け、キャビア等々
そんな感じの料理です








デザートまでいただいちゃって、うひひ、得した~
ご馳走様でした!
さて、今日のところはおしまいにします。
棚ぼたは、そうそうないですからね。
来年もラッキ= で行きましょう!








野毛山動物園のクジャク達は放し飼い!☆
12月は、毎週月曜日がお休みです☆
年末は29日からお休みです!
温かくして 野毛山動物園へ、レッツゴー!

愛媛は一年中みかんの季節だよ!
愛媛県は宇和島から産直してます!
詳しくはヨロズヤフォーシーズンへご連絡下さいませ
