
コロナで集合!御飯!ってしていなくて
新年会してないな
せめて、オネエと姪とシャチョーさんと4人で
何かしようかな
という事でって事でもなかったんですが
シャチョーさんが白菜と豚肉のミルフィーユ鍋作るっていうんで
全員集合!


(因みに、ミルフィーユ鍋の下ごしらえ
白菜と豚肉を挟んで並べる のは
私がやりましたのよ)
今どきって鍋のスープの種類が豊富で
今回使ったのは正に豚肉の鍋用のスープでした




野毛の梅やさんで焼き鳥買ってきて かんぱ====い!!



さて、今日のところはおしまいにします。
この後、デザートが!
それはまた明日~~

ボタンをポチッと 押してください









あの時頑張った事を教訓に!


NIPPON ! がんばれ! 大和魂全開だ☆

東日本大地震の爪痕はまだまだまだまだ残ってるよ…新型コロナウイルスが普通の風邪みたいになりますように☆彡 …
自分ができることを探し続け、次に繋げることを目標にして行こうと思っています

心と気持ち、物の大切さを伝え続けます!

がんばれニッポン



がんばれ!日本列島!!頑張れ!!! 私も頑張る!
愛媛は一年中みかんの季節だよ!
愛媛県は宇和島から産直してます!
詳しくはヨロズヤフォーシーズンへご連絡下さいませ
