浦和パルコにて。
プレ・オープンの時も、その後もあまりの行列でまだ食べたことがなかった「コールド・ストーン・クリーマリー」。
ようやく食べることができました。
かわいいお姉さんが目の前で作ってくれて、両手で大事そうに手渡してくれたのが嬉しかったです。
おいしかったよ~!!
行列が出来るのも納得です。
プレ・オープンの時も、その後もあまりの行列でまだ食べたことがなかった「コールド・ストーン・クリーマリー」。
ようやく食べることができました。
かわいいお姉さんが目の前で作ってくれて、両手で大事そうに手渡してくれたのが嬉しかったです。
おいしかったよ~!!
行列が出来るのも納得です。
イブの夜、今年のケーキは不二家の『いちごのタルト』。
予約をするとペコちゃんのお皿をいただけるので、今年も不二家にしました。
とってもおいしくて4人で4等分、あっという間におなかの中へ消えました。
3500円だったので、1人分 1カット 875円---と思うとかなりの贅沢ですが・・・
1年に一度のことなのでドンマイ
予約をするとペコちゃんのお皿をいただけるので、今年も不二家にしました。
とってもおいしくて4人で4等分、あっという間におなかの中へ消えました。
3500円だったので、1人分 1カット 875円---と思うとかなりの贅沢ですが・・・
1年に一度のことなのでドンマイ
クリスマスにケーキは予約したのですが、やっぱり手作りもしたくて娘と作りました。
ハンドミキサーで泡立てたのも仕上げのデコレーションも娘、私はアシスタントのみ。
もう中学生なのでたいていのことはOKです。
お菓子作りは好きなようなので、これからどんどん上手になっていろいろ作ってくれたらいいなぁ。。。
ハンドミキサーで泡立てたのも仕上げのデコレーションも娘、私はアシスタントのみ。
もう中学生なのでたいていのことはOKです。
お菓子作りは好きなようなので、これからどんどん上手になっていろいろ作ってくれたらいいなぁ。。。